Виновата

ВИНОВАТА.САМА ВИНОВАТА.
СВОЕЙ ДУШИ Я РАСТЕРЯЛА СВЕТ.
ПОЗАБЫВ ПРО НЕИЗБЕЖНОСТЬ ЗАКАТА,
РАСПЛЕСКАЛА ПО КАПЛЯМ РАССВЕТ.

РАЗБРОСАЛА ПО КРУПИЦАМ  РАДОСТЬ,
ПЕСНЮ СЕРДЦА ПТИЦАМ ОТДАЛА.
БЕЗРАЗЛИЧИЕ ОСТАВИВ И УСТАЛОСТЬ.
И ПЕРЕБИТЫХ ДВА КРЫЛА...


Рецензии