Мне хочется вернуться в город твой

Мне хочется вернуться в город твой.
Мне хочется в твой дом войти неспешно.
И что бы солнце тихо безмятежно
Вновь одарило нас своим теплом.

Мне хочется, что б рядом был всегда
Ты, и твой тихий голос
Вновь говорил мне: «Я люблю тебя
И никогда тебя не позабуду.»

Но ты далек, как никогда, теперь,
Но ты теперь другую обнимаешь.
Но всё равно я тихо повторяю:
«Мне хочется вернусь в город твой.»


Рецензии