Конец света

Когда нибудь вскоре
Когда все накроет море
Когда солнца не станет
И вода литься перестанет
Случится то,что уже случилось в века до нашей эры
Погибнут депутаты,президенты и мэры
Наступит конец света которога никто,никогда не ждал
Но все же отчаиваться я перестал
Знать бы наступит конец света когда
Но скажу тебе я,
То что ты не забудешь никогда,
После этого не будет тебя
А вскоре погибну и Я....
Удачи мои БЕССМЕРТНЫЕ друзья.....


Рецензии
собственной ногой

Товарищ Паша   29.01.2011 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.