Ложь-2

ВСЕ ВОКРУГ ПРОПИТАНО ЛОЖЬЮ.
ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ВРАТЬ.
ПО НЕПРОТОРЕННОМУ, БЕЗДОРОЖЬЮ
ПОЙДУ Я ПРАВДУ ИСКАТЬ.

НЕ УДЕРЖИВАЙ. СЛОВАМИ ПУСТЫМИ
НЕ ЗАПОЛНИТЬ ДУШИ БЕЗБРЕЖНОСТЬ.
ЛУЧШЕ БЫЛИ БЫ МЫ  НЕМЫМИ,
ПРИКОСНОВЕНИЯМИ ПЕРЕДАВАЯ НЕЖНОСТЬ.


Рецензии