Попробуй перечесть ошибки...

Попробуй теперь перечесть свои ошибки,
Сосчитай свои удары и тычки, боль...
Боль его умножь - всё вечно было зыбко,
Но ты выбрала себе по нраву роль.

Ты выбрала цепи стальные, я нити...
Ты играла в жестокую очень игру, да.
Сама ведь решила - теперь извините,
Меж вами мосты сожжены... навсегда!

Была на вершине, держала в тисках!
Ранила до крови, звала блажь любовью,
Душа его отныне в других совсем руках...
Хранить её свято я дам клятву кровью.

Смеялась жестоко, обидой душу жгла!
Посмотри... ничего не осталось тебе.
Вновь из тьмы уведу, если раз увела,
Будет всё пополам - в радости и борьбе...

Доигралась... признайся, надеялась ты...
Посмотреть на мучения, ведьма ночная.
Увидеть, как умирать станут цветы,
В ледяной темноте медленно замерзая!

Не дать смерти коснуться за миг или два,
И заставить себя возносить и хвалить...
Говорить, что спасла... что успела едва.
Так хотела?  Вовек думаю не простить!

Брось свой хлыст, он не страшен отныне,
Ты забылась в собственном злом мщенье...
Так знай - больше не твоё теперь это имя.
И века не хватит снискать себе прощенья!

23 апреля 2010 в 8:23


Рецензии