Я решилась...

Я решилась шагнуть и сожгла мосты дотла...
Ухожу я на зов, одинокий грустный вой.
Свой единственный камень я ему отдала,
И отправилась узкою, чуть тёмной тропой!

Долог путь до любви, дотянусь до звезды,
Ты меня позови, я сожгу все те холсты...
Где на изумрудном мосту, у серебристой воды.
Буду встречена кем-то, но то будешь не ты!

Зарекалась, что стены никогда не падут.
Обещала что лёд на века не растает,
За семью замками сердце всё равно украдут!
Заберет его лишь тот, кто узнает...

Кто узнает грани неровных осколков!
Кто поранит руки в кровь, не боясь...
Кто не спросит ожидания сроков,
Лишь за тем я до края пойду, не таясь.

;18 апреля 2010 в 21:08


Рецензии