Магнолии дикой цветение
увидеть хочу под окном
минута секунда мгновение
все кажется призрачным сном
Эдемского сада посланница
сулит неземной аромат
как шлейф экзотической странницы
за нею - пурпурный закат
Нежнейшая чаша заполнена
нектарно-цветочным вином
мне кажется я это помнила
давно в измереньи ином
И так же там было таинственно
и к небу тянулись цветы
сияньем божественной истины
среди неземной красоты
* * *
Изображение:"Магнолия"
Leonard Thompson
* с благодарностью за вдохновение мастерам: классику и современнику
Свидетельство о публикации №110042904475
Василий Толстоус 26.05.2010 17:15 Заявить о нарушении
Рада, что Вы прониклись
С уважением
Терра Ирэна 26.05.2010 21:39 Заявить о нарушении