Не уйти от себя

Не уйти от себя, не убежать,
Заблокировав память страхом.
Боль душевную не унять,
Головою о стены с размаху.
Нужно пить эту горькую чашу до дна,
Чтоб лилось через край ,через уши.
Каждой клеточкой чувствовать как весна,
Покидает грешную душу.
И ломает сознание ,рвёт на куски
Превращая кошмары в реальность.
И последний запой от смертельной тоски-
Незначительная  формальность.
Жизнь свою, превратив в бессмысленный бег,
Самых близких по ходу теряя,
Став безумцем  святым на глазах у всех
Не спастись, от себя убегая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.