Занимательная топонимика
Взял и приумножил безобразия –
Не предугадал закат Евразии
(Раз уж слово нравится – ЗАКАТ).
А вот мы, к великому стыду,
Из имён, причастных к изобилию,
Стёрли евразийскую фамилию –
На её, Евразии, беду.
Шар – в одну лишь сторону покат, -
Это знает даже бюрократия.
Вредно путать эти два понятия –
Топонимы ЗАПАД и ЗАКАТ.
Свидетельство о публикации №110042900443