возьму. от сна
у неба возьму звезды
у ветра тепла сладость
у счастья возьму слезы
рассыплю цветы полем
ударю волной берег
по вкусу морской соли
всегда так легко верить
раскрасит судьба светом
все то что еще будет
и станет весна летом
и жизнью от сна разбудит
Свидетельство о публикации №110042904419