я не делаю новых открытий

я иду по дорогам печали,
наступая на тени свои
как бы сильно мне вслед не кричали,
не забуду я руки твои
я иду по дорогам событий,
перевалами прошлых веков,
я не делаю новых открытий,
не вещаю про образы снов.
не забуду я губы, улыбку,
что дарила всегда для меня
только ты допустила ошибку
погасив во мне пламя огня
залила, растоптала, развеяв
всё, что было согрето душой
но я искру любви, не поверив,
прихватил, попрощавшись с тобой


Рецензии