Алиссимо - Надежде Марковой

А лить раствор на часы нельзя
Тебе ли не говорили?

А листья в осеннем небе скользят
Золото в синей силе

А лишних слов и в сказке сказать
Лишь повод для встречной боли, так?

А лисьей повадкой время не взять
Часы - защита для кролика

А лить растаявший лед в ладонь
Легко под весенней крышей

Алиса! - солнцем зажги огонь
Сказка сквозь стеклышко дышит!


*Playcast :
Звук: living_next_door_to_alice - Smokie_http://musicmp3.spb.ru/album/5849/unsorted.htm   
Изображение: Алиса в Стране Чудес - коллаж автора на основе постера к фильму


Рецензии
Хорошая игра слов!...

Вадим Константинов 2   30.04.2010 16:53     Заявить о нарушении