Державникам

              ...Наша матушка Расея –
                Всем народам га-ла-ва…
                Из старой песни

Вместо пенья мрачных песен –
Да на русском языке! –
Лучше вытерли бы плесень
На имперском потолке.

На франсэ ли, на иврите
В ахинею – ни ногой!
Вы по-малому-то врите,
По-большому-то – на кой?

В будний день и в воскресенье
И не брезгуя ничем –
Врите, врите во спасенье!
На погибель-то – зачем?


Рецензии
Вы правы, Анатолий: имперское из нас так и прет!

Александр Кузьмин 2   29.04.2010 13:49     Заявить о нарушении