Финиш

THE END OF THE LINE

Нужно... Больше и больше
Исковерканных страданий.
Кровоточат... Шрамы с битвы.
Химическое сродство.
Власть... Наследие.
Невинность разрушается.
Пятно... Разлагается.
Кататоническая перегрузка.

Удушье... Асфиксия.
Вдыхаешь реальность.
Ожог... Уберите вспышки.
Кремированная знаменитость.
Смерть... Бойня.
Лишённый кармы.
Родословная... прекрасно разветвляется.
Смертельное заразное божество...

Гвозди вколочены в этого обманщика,
Тебе нужно ещё и ещё
В бесконечной лихорадке,
Нужно больше и больше.

Аппарат новых возможностей
Ты сжигаешь весь свой бензин.
Ты слишком долго был в психушке.
Не важно...
Ты дошёл до ручки.

Время... Разбей часы,
Выжди ещё один день.
Умри... с верой.
Самовлюбленность угасает.
Исковерканный... Прыгни на рельсы.
Разгони толпу внизу...
Нарушителя... Преследует призрак.
От самого последнего взлета перед самым долгим падением.

Разбей песочные часы времени,
Рассыпавшийся песок мы не соберём.
Собравшись сегодня здесь,
Мы простимся...

Раб становится хозяином...

Нужно больше и больше,
Прямо сейчас и всегда,
Нужно ещё и ещё...

Ты дошёл до ручки.


Need… more and more
Tainted misery.
Bleed… battle scars
Chemical affinity.
Reign… legacy
Innocence corrode.
Stain… rot away
Catatonic overload.

Choke… asphyxia
Snuff reality.
Scorch… kill the light
Incinerate celebrity.
Reaper… butchery
Karma amputee.
Bloodline… redefine
Death contagious deity.

Hooked into this deceiver
Need more and more
Into the endless fever
Need more and more

New consequence machine
You burn through all your gasoline.
Asylum overtime
Nevermind…
You’ve reached the end of the line.

Time... Choke the clock
Steal another day.
Die... Faithfully
Narcissistic fade away.
Twisted... Jump the rail
Shatter the crowd below.
Breaker... Chase the ghost
From latest high to alltime low.

Drop the hourglass of time
Spilling sand we will not find
As we gather here today
We bid farewell…
The slave becomes the master.
The slave becomes the master.
The slave becomes the master.

The slave becomes the master
Need more and more
Right now and everafter
Need more and more

You've reached the end of the line.


Рецензии