Моему близкому другу Олежику

Время оно скоротечно,
Встречи, разлуки, свидания,
Жизнь, жаль не бесконечна,
Слышим привет, досвидание.
Встречи мы помним старые,
И лишь мечтаем что где-то,
Как под гитару дворовые,
Выдохнем пару куплетов.
Друг мой Олежик! искренний,
Мы под чужими взорами,
Рядом мы только мыслями,
И телефонными разговорами.
Встреча была! Случайная,
Меж поездов на перроне,
И вот теперь отчаянно,
Злимся на разговоры.
Вечер и две гитары,
Песни сливались с рассветом,
Друг настоящий, старый,
Рядом всегда был с советом.
Знаешь, а все изменилось,
Да и нам, уж не восемнадцать,
Только в памяти сохранилось,
То, с чем не можем прощаться.
То, что на сердце искрами,
То, что считаем нужным,
Эта игра не проиграна,
Имя ей будет – дружба.


Рецензии
Ты знаешь брат, город, страна, не важно...
Память всё сохранила.
А время над дружбой не властно.
Оно всё уже рассудило.

Каждый раз пью за друзей,
не сумевших превратиться во врагов.
Жду нашей встречи.

Олег Горбачев   29.04.2010 13:50     Заявить о нарушении
Жду тебя в гости с женой! Гитары тут есть!

Евгений Гусаков   29.04.2010 14:22   Заявить о нарушении