18-ти этажный коллапс

Как мы живём? Допустимо! Терпимо!
Где мы живём?В норах! В клетках!
С 18-ти этажности просты в зримо...
А с первого?
- Лишь балконы,
да нависшие в наклон дерева ветки...
          -=-=-=-=-=-=-=-=-
А теперь страшилки станет сказ: -
    Скажете - "Нет этого"?
          Нет,но грядё и буде!!!
Поколению ,без ума, наказ -
              ПОМНИТЕ!
Может в кипение Ваших безумных мозгов
          картина коллапса остудит!
         -=-=-=-=-=-=-=-

Итак, Коллапса первый признак:
                - Да исчезнет свет!
 Не солнечный - электрический!         
Вы - тык в розетку, ан тока нет!
 И через три дня - визг в мат истерический:
 
- лифту стоп.Туды-сюды...по ступенькам пёхом.
- с 18-го? Вы чё?
 Вниз терпимо, а вот наверх - ужасно плохо...
 
- а холодильник уже плывёт!
- тухнут запасы!
- плита электр. в ноль!
- а главное TV - новостями  в черно!
- и проблемы другие Ваши - уже Вам в боль....
- и нет разделёнки на слои, на классы!
  Господи , не допусти!
Незавидная  без электр. потребителей роль.
    Сразу вспоминаешь туземцев,пампасы.
             -=-=-=-=-=-=-=-=-
            
Коллапса второй признак:
             - ни капли воды из кранов!
- а унитаз? Это уже Вопрос!
- а как же биде? Беда...
- нет 'М' 'Ж' во дворе - для РФ это совсем  не странно!
- робяты: главное в жизни - Вода!
     Без воды, коммунального рая,
       - человеку в поисках кросс...

И мечется бомж и гражданка 'фуфа',
   и мечется дядя 'крутой' - некультурия враг...
    Где и куда по нужде? По слухам -
        в овраг.. но он переполнен...
Рухнул остов коммунальных благ.
           -=-=-=-=-=-=-
          
          
Коллапса и третий признак:
               выдохся в трубах газ!
- и голода уже маячит призрак...
- как в 20-е , в прошлый раз.
- Заполыхают инквизицией костры во дворах...
- всё, что горит - в костёр...
- пожарные в ужас,
- священник в страх...храм деревянный кто-то спёр...

Газ перекрыть -  и живущим ,амба...
    по русски значит  пи...Ц, нет - конец!
 Абортировать станут склады! Ка-ррр-амба!
 Не допусти и помилуй, Творец... 
 
Потом безино-реке кирдык-пшик!
  Затихнут ревущие кони-монстры .
Какой уж в коллапсе от марок шик?
   Проблемы доставок в зад шипом острым!
   
И на послед - коллапса ужас:
   - водки не будет!
   - витрины мародёрами - в дрызг.
   
 Вы не верите что это будет?
 Пронеси ,Господи!
 
   Но уже на местах коммунальный визг!
   
   -===-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-===---
   
   А как у вас ?
 
      
    
   
   






    


Рецензии