анкета

какие мысли приводят тебя в экстаз?

Какие слова заставляют дрожать?

Что ты можешь сказать о НАС?

Что ты можешь о нас СКАЗАТЬ?



Какие чувства жгут тебя до дыр?

Какие взгляды бросают в пот?

Насколько красочен твой мир?

Насколько я для тебя не тот?



Какие тела тебя заводят?

Какие звери в тебе живут?

Что с нами в сущности происходит?

Как нас прохожие назовут?



Когда же в тебе проснется совесть?

Когда сострадание мелькнет в глазах?

Мне вот ничего..со мной будь что есть...

Жалко игрушки в твоих руках.


Рецензии
Всё, что Вы выложили на страницу, - понравилось. Есть в Ваших стихах Божья искра. А "Анкета" - особенно хороша! Спасибо!

Юрий Ковбаса   04.05.2010 18:48     Заявить о нарушении