Ты был, ну прямо, ангелочек... Эпитафия
И шапка солнечных кудрей
С ума свела немало дочек
И их увядших матерей…
С тех пор минуло - лет с десяток,
Куда-то реки утекли…
И вот ты весь - с главы до пяток -
Под слоем глинистым - земли…
Свидетельство о публикации №110042904322