Игрушечный Кот - КрадУн. Траблы с Хомой

Хома на День Рождения -
мне Кису подарил.
Игрушечного Котика.
Во Шарфике.

ПремИл!

"Его зовут Пафнутием,
его ты береги...
Следи,чтоб не Похитили
Пафнутия Враги!"

Стираю - во Машиночке.
И Шарфик Утюжком -
для Форсу.
Чтоб Картиночка.

Марфушенька с Котом -
была сперва Неласкова.
Схватила,понесла...

Была за То Оттаскана.
Привыкла,поняла.

Однак,глядит Внимательно -
а Вдруг Он Оживет!
Сидит Пафнутий Барином,
и Усом не Ведет.

Однако,Развлекается.
Чуток на Бок падет,
и будто Улыбается.
Развеселился Кот!

Я знаю - Утащил Чего.
Без Спросу,у Гостей.
Как Вижу - Распоясался,
повеселел,Злодей...

Оно и Это Самое.
Пропало Че.
Хожу.

И точно. В закоулочках -
Трофеи нахожу.

Мобильник пооставленный,
аль Зонтик,аль Часы...

Пафнутий усмехается.
Дрожат Его Усы...

Сколь Раз Такие Фокусы!
А Я ж всем Говорю.
На Выходе - "Проверили?
На Месте все?"

"Фигню -
придумал Ты,
прям Сказочка..."

сказал Вчера Хома.

"Пафнутий Смирный Котенька.
Добыча не нужна -
ему,поскольку Плюшевый."
(синтетика,да пух).

Пафнутий все Подслушивал...

И Утром...

нА Бок - бух!

"Хома,проверь Мобильные..."
(а тама целых Три).
"И Паспорт вместе с Пропуском..."

Смеялись у дверИ.

А прибыли Работати,
внезапно ох и ах.

"Где Зонтик?!"

У Пафнутия.
В Прихожей.

Просто Страх -
как Кот-КрадУн орудует,
Подарки без Конца...

(Ну или Кто Рассеянный,
с Бассейной).

МолодцА -
хвостАта Я повыведу,
на Чисту Воду,ишь...

И Марфа Удивляется -

"Пафнутий,Че Шалишь?"


Рецензии