Чаще всего я вижу спину
Когда ты уходишь,
Когда
ты
уходишь.
Я не покину,
клянусь,
не отрину.
Ты, видно, не хочешь:
Не пишешь,
Не звОнишь.
Чаще всего я слышу слово
Твоё:
"До свидания"
Мило прощаясь.
Я плакать готова.
Кричать я готова:
"Зачем ты уходишь?"
Но глупо теряюсь
Чаще всего вечера в одиночку.
Зябко в квартире…
И не с кем согреться…
Три чашки чая,
Сожженные строчки…
Так вечер течет…
Долго…
Некуда деться.
При встрече улыбка.
И ничего кроме.
Чувств даже не видно-
Не надо палиться.
"Жить надо попроще".
Куда уже боле?
Фраз меньше и меньше:
Читайте по лицам!
Но чаще всего наблюдаю я спину.
Затылок.
И куртка - не спорю: по моде.
Твое
"До свидания"
все же уныло,
Когда ты уходишь…
Когда.
Ты.
Уходишь.
Свидетельство о публикации №110042904305
PS звоШиНь - очепятка ;-)
С уважением,
Самаэль Медведев 26.06.2010 13:09 Заявить о нарушении
С летним теплом,
Готтон Рита 27.06.2010 19:48 Заявить о нарушении