Живая вода
Наполнена живою силой,
Ведь в жизнь вступаем мы всегда
Дорогой, что она пробила.
Крещенье принимаем мы
И жажду нашу утоляем,
Она дарует нам плоды...
Она – везде, она – живая!
Благословенной будь, вода,
И в роднике, и в океане.
Но трижды будь святой всегда
Ты капелькой слезы у мамы.
Свидетельство о публикации №110042904295
Елена Гросс 27.05.2010 03:51 Заявить о нарушении