Инсталляция

Инсталляция настроения поэта.
Замысловатые мазки
на не грунтованном холсте,
коллаж из изрисованных листов,
обёрток шоколада,
сухого чая и красного винограда.
Полосатая лента - поздравление с 9-ым мая.
Угловатая графика движения трамвая.
Динамика вокзала
в чёрно-белом выдохе
фотографа-гения.
Скульптура "Усталая осанка
отрицающего счастье времени".
Конструкция из обтёсанных морем камушков.
Белый танец
в алфавитном порядке сложенных ракушек.
А вот "Книга отзывов и предложений"
недалеко от выхода:
"Настроение - так себе. Стихотворение рыхлое."
На двери вывеска...
"Ожидается новая выставка".


Рецензии