Серое стихотворение

Серое  небо  и  серый  день,
На  серой  улице  серый  снег,
Серых  домов  серая  тень,
Серых  людей  серый  смех,
Серых  деревьев  серый  строй,
Серых  сердец  серые  угли,
Серых  мыслей  зудящий  рой,
Серые,  серые  будни.


Рецензии