Склонение
В день мой ИМЕНИТЕЛЬНЫЙ
Рыжий СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЙ
(РОД МУЖСКОЙ – несложный)
Сделал мне ПРЕДЛОЖНЫЙ.
Чувствуя ВИНИТЕЛЬНЫЙ,
Пискнув УТВЕРДИТЕЛЬНО,
Тут же, в НАСТОЯЩЕМ,
Стала ПОДЛЕЖАЩИМ.
Сделав акт ТВОРИТЕЛЬНЫЙ
С рыжим СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМ,
РОД МУЖСКОЙ считаю я резко ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ.
Ведь для меня РОДИТЕЛЬНЫМ
Обернулся ДАТЕЛЬНЫЙ.
Свидетельство о публикации №110042900425
Не выглядел ВИНИТЕЛЬНЫМ?
Михаил Гонышев 29.05.2010 01:53 Заявить о нарушении