Извечно таинственно
Только милые радости,
В благородном стремленье,
Сотворения мира,
Открывая глаза,
Я начинаю странствия,
Души собственной,
По направлениям ветра.
В поисках счастья,
Глаз улыбчивых,
Слов предсказанных,
Судьбы принятой,
Делаю дело,
Встреч зачарованных,
Снов обещанных,
Извечно таинственно.
Опускаю медленно,
Поварёшку вселенскую,
В кастрюлю странную,
Где борщ тантрический,
Насыщая звуками,
Мыслями светлыми,
Песнями разными,
И всё начинается.
Свидетельство о публикации №110042904242