Как интересно едет крыша!
Так осторожно,тихо,не спеша,
И снова эти голоса услышу.
Вся жизнь моя-как остриё ножа.
И кто-то в голове заплачет,
А кто-то будет тихо умирать.
Ведь все они пришли за мною.
Мне по любому им всё нужно рассказать!
Свидетельство о публикации №110042904235