***

"- Разве шляпа страшная? - возразили мне.
А это была совсем не шляпа." Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц

моё вдохновенье - не тянет на Музу.
НЕТ правил, и нет - исключений из правил.
Не верит случайным.
Не строит иллюзий.
Не слишком-то ценит советы Минздрава.

Рассеянным мыслям - удачное место.
Моё вдохновенье - ни строчки не стоит.
Но я - под конвоем.
Внезапным арестом.
И "не про меня" всё - такое простое...

О вечном "как жить?" улыбается криво.
и чаще - молчит.
Прячет руки в карманы.
"ты - хочешь упасть?
Ты - ХОТЬ раз над обрывом?"
Моё вдохновенье
На Музу
Не тянет.


Рецензии
Здорово! И очень точно... Приятно было читать. С уважением, Станислав.

Светлана Валюшко   03.07.2010 15:18     Заявить о нарушении
спасибо

Бойскаут   11.07.2010 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.