Игра теней
Сменяется резким аllegro:
Негласный и давний ведут разговор:
Глаза ее нежностью щедры;
Глаза его солнцем по залу скользят,
И редко кого замечают,
Но если заметив, уже не молчат,
Призывам легко отвечают…
И ранит, и ласково греет, и рвет
От скорости почерк – бумагу!
От взгляда оставленный след, как полет
Запущенного бумеранга!
И птицей ночною Она: "Посмотриииии..."
В ответ - его взгляд, беспокоя:
«Все песни смогу тебе спеть о любви!
Побудь лишь немного со мною…»
Свидетельство о публикации №110042904174