Как много...

Как много фиф проникли в моё тело,
Я ж иногда давал им прикурить
И каждая быть ласковой хотела,
Но я им всё спуcкал на "может быть".
Прокол случайный бывал редок-
Тогда вкушал от сладости таблеток!
Хотя слетал мой эпизод,
Но был я осторожный кот!
Я воевал с болезнью люто
И скоро к этому привык,
Но попадалася Марфута,
Что разрушала romantique!


Рецензии