Рабы судьбы

Судьба бывает к нам коварна!
меняет все не так уж плавно.
Хотим, иль нет, но мы рабы
и тянем цепь своей судьбы.
Но причитает слабый дерзко,
приюта жаждущий и места.
Не должно знать нам наперед,
когда и чей придет черед.
Лишь только вера - путь души-
Его порочить не спеши,
ведь,все-таки судьба добра:
мы все исправим до утра.
Пройдем спокойно по следам
любви, добра в духовный храм.
Освободит там от оков
Создатель нас - своих рабов.


Рецензии