Попался

Вы  говорите, я позволяю себе слишком много:
я много выпила, сказала невпопад;
вам не понятен слов моих каскад;
терпеть не можете свободного общения такого.

Кто рядом может быть с такой, как я не представляете?
И почему одна сейчас я здесь пью кофе?
Со мной вы рядом уже час - вот катастрофа!
А Вам не кажется, что вы внимания мне много уделяете?

Ну, знаете, парниша, это слишком сложный реверанс.
Вам, верно уж, пора, я вас держать не стану.
Нет, номер ваш запоминать я точно уж  устану.
Вы просите? Вы просите хотя бы один шанс?

Вы точно спятили, с такой, как я водиться.
Подумайте серьезно много раз.
Ответили вы да! Я вас прошу, нет, умаляю вас,
тогда налейте, я предлагаю вам напиться!!!


Рецензии