памятный денек
Мысленно скажу: «Привет!».
Время никого не лечит.
Времени на это нет.
Все дела да разговоры,
Мир событий и людей.
Иногда дворы, заборы
И калитки без дверей.
Приоткрыта та калитка,
По традиции всегда.
Неудачная попытка
Выжить - то не ерунда.
Здесь не выйдет ошибаться -
И попыток больше нет.
И пришлось, увы, расстаться
Эдак нам на сотни лет.
Только связаны два мира -
Тот и этот, значит, наш.
Чай и два кусочка сыра.
А туда не передашь.
Свидетельство о публикации №110042904094