искренние чувства выше всех наград
твой поцелуй, как жар огня
твой взгляд влюблённый полон ласки
а сердце бьётся для меня
твоя душа полна надежды
твой голос нежный и родной
любовь твоя, как океан безбрежный
а мысли заняты лишь мной
ты знай, ценю в тебе всё это
твои объятия, поцелуи, взгляд
твоей любовью, лаской я согрета
а искренние чувства выше всех наград
Свидетельство о публикации №110042904068