Не крутись С тем, Кто Тебя Раскрутит
Оставить пересуды, сплетни тем,
Кому по жизни жажда до проблем
И обливанья грязью передалась с кровью.
Впечатать в мозг «вставай, живи, ты сможешь,
Порви, сожги, сотри, нажми отбой,
Не твой, и не тебе и не с тобой»
Взамен «твоя, тебе, с тобой, твоей»… О Боже….
В попытках разузнать, что дальше будет
Бежать к ведуньям, картам, порчам - бред,
Саму себя казнить и дать обет,
Запомнив: Не крутись С тем, Кто Тебя Раскрутит.
28.04.2010
Свидетельство о публикации №110042904059