28. 04. 2010

Саша ест мою руку,
Саша - голодный кот,
Чайник сломала Наташа,
А Стас постоянно ржёт.

Наташа плиту скребёт,
Саша от скуки поёт,
Алёна читает стихи,
А Стас всё "хи-хи" да "хи-хи".

Всем пришлось идти в магазин,
Купили там новый чайник.
Руку Саша не ест,
И Стас замолчал наконец.


Рецензии