Молочные страдания

Я увидел страшный сон
Ты ушла навеки
Но раздался перезвон
И открылись веки
Недописанный стишок
Затерялся где-то
Начинается урок
Грязного балета

Матюги слетают с уст,
Уходя в привычку
И карман до боли пуст
Вешай хоть табличку
Где-то есть ишо любовь?
Мне ответьте, лица
Иль осталась только кровь
Да гнила водица?

Ты увидел страшный сон
Она ушла навеки
Но раздался перезвон
И открылись веки
Разрастается дерьмо
Дохнет вся селёдка
Где за вредность молоко?
И, за ****ство, водка?

1996 ("Рок-н-ролльные басни")


Рецензии