О романтике
Но исчез он с горизонта, где то,
В одном лице философ и мудрец,
А может быть прохвост или хитрец.
О добром и вечном он рассуждал:
И соблазнял малолеток вандал.
В любви объяснялся он малолетке.
Привлекали его и сводные детки.
Не ужился и с последней женой,
По жизни он мужчина заводной.
Жен своих менял, как перчатки.
И бросал как кукурузные початки.
От деток скрывался этот романтик,
На память остался в паспорте штампик.
От алиментов скрывался, и от детей.
И двадцать лет ни слуху, ни вестей.
Никто не узнает-он пел про могилу,
И где теперь он, когда мир покинул?
Пророчески песни он пел, рассуждал.
Так же как в песне, бесследно пропал.
Свидетельство о публикации №110042904035