Ну скажи мне, что я офигенная

Ну скажи мне, что я офигенная!
Ну скажи, что красивая я,
Что загадочная, как вселенная,
Ну скажи, что Малышка Твоя!

Ну скажи, слова так и просятся.
Пусть слетят, наконец, с языка.
Так в объятия хочется броситься,
Но ты смотришь опять свысока.

Ну скажи мне, такую не видел ты,
Но всегда о такой мечтал,
Встречу нашу, скажи, предвидел ты,
И притягивал ты меня, звал.

Ну скажи же хоть что-нибудь, Милый,
Что ж я всё сама да сама.
Нет? Не можешь? Ну ладно, Любимый.
Я по взгляду прочту слова.

28.04.10


Рецензии