Не растрачены мысли и чувства
Как не по сердцу это искусство –
Выносить нерастраченность эту
И бродить, и бродить с ней по свету…
Как все хочется расплескать,
Раздарить, растворить, рассказать!
Яркой радугой душу раскинуть
И не дать ей, не дать ей остынуть!
И начать снова там, где кончается …
Отчего же –
не получается?..
зима 2010
Свидетельство о публикации №110042900402