Мне надоело...

Мне надоело в людях ошибаться
Мне надоело в жизни обжигаться
Мне надоело верить в пустоту
Но ничего с собой я сделать не могу

Хочу я верить в чистоту души
Хочу  невзгоды мимо, чтоб прошли
Хочу чтоб правила сим миром красота
И что бы счастлива была и ты и я.........


Рецензии