гимн K109 the stodio

Брюки клеш, очки - экраны,
Диско лечит мои раны!
Снова выстрел прямо в цель -
Зажигай танцпол быстрей
Снова ритм и движение,
Замедление, ускорение,
Снова жизнь моя на грани,
Брюки клеш, очки-экраны...

Припев:
K - 109*
Walk, Walk The Night!
K - 109
Walk, Walk The Night!*

И быстрее бьется сердце
Я танцую в ритме "Денсер"*
Мы с тобой танцуем вместе
Под мотивы supernature
Мы с тобой не зная риска
Погрузились в ритме диско
Знаешь ты, что я люблю -
Funk electrik,* suzy Q,*

Припев
K - 109
Take, take you ime*
K - 109
Take, take you time

И играет все быстрей
Don ray - standing in the rain!*
Что бы город не уснул
Пусть играет Funk & Cool,*
На танцпол с тобой опять
On a journey,* get on up.*

K 109 the studio - вымышленная радиостанция, играющая диско 80х, разработная специально для игры GTA IV, и GTA EFLO.
Walk The Night - (Skatt Brothers) - композиция, которая играет на данной радиостанции.
Даесер - композиция Gino Soccio, с этой же радиостанции
Supernature - cerrone, композиция из трэклиста радиостанции.
Funk electric - on a jorney
Suzy q - get on up - все это композиции данной радиостанции.
Funk and cool - направления джаза, сходные с диско (практически диско)
Don ray - starting in the rain - композиция, играющая на этой радиостанции.
Take you time - suzy q - песня, которая на радиостанции не играет.

Все права на песни принадлежат исполнителям,
Все права на k109 принадлежат официальным разработчикам игры Rockstar games и rackstar norts, а так же take 2 & others!


Рецензии