Отчизна с вами у меня одна

Отчизна с вами у меня одна,
Но кто над ней склонился с состраданьем?
Будь проклята сыновняя орда,
Что мать свою сдала на поруганье
Раздорам, алчности, на власть меняя честь,
На зависть- ум. И мертвых душ не счесть,
Чье тело - здесь и хищно, как пиранья.

Отчизна с вами у меня одна,
Но кто народ над пропастью оставил?
Не различить, где доблесть, где вина,
Где своды лжи, где погребенья правил,
Где мужество,  где подлость. -  За измену
Своим святыням  на земле геенну
Получит мир, которым Дьявол правил.

Отчизна с вами у меня одна.
Чума ли правит пиром, пир – чумой,
Ваш дом – во тьме. Объявлена война
Селеньям, памяти, истории родной.
Кто матерью рожден, не будет безучастен
К судьбе земли своей – но каждый к злу причастен.
Кавказский дом разрушит не чужой.

Отчизна с вами у меня одна.


Рецензии
Я рада, Миясат, что у нас с Вами одна Отчизна. Скажу больше -- горжусь этим.
С днём рождения Вас! Творческих успехов, открытий, находок.
Любви и счастья.
От всей души и чистого сердца, Оля.

Студенцова Ольга Андреевна   01.01.2014 19:42     Заявить о нарушении
Ольга, дорогая, спасибо :) Счастья, радости, крепкого здоровья, удачи во всем!
Обнимаю

Мариян Шейхова   01.01.2014 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.