Узор любви

Тобой, моя родная, созданный...
...Мою ласкает душу сердца взор,
Из радуги и ветра сотканный -
Твоей любви и нежности узор.

И пряжи нить, воздушна и легка,
Рожденная весенней сказкой -
Она красива... и как сталь крепка,
Хранимая твоею нежной лаской.

И в теплоту твоей руки вложу
Я нить своей любви и жизни.
-Тебя, родная, я "люблю", - скажу...
Ты прочитаешь сердцем мои мысли.

И нитью мы одной переплетем
Своей любви большой картину.
Мы будем рядом... и всегда вдвоем...
Нашли своей мы жизни половину.



Рецензии
Красивый каст...понравилось...очень признателен...большое спасибо...
С теплом,

Аркадий Богданов   16.06.2011 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.