Из резюме подруги
С кем дом, семья, и дети… ( дальше списком),
И хватит мне топить обиды в виски
С подругой (с нею) тет-а-тет взахлеб,
На скоростях предавшись матерщине,
Предавшего полосовать мужчину
Словами хлесткими до боли, до крови…
А после, остывающе, с причиной
«А мне то что –пусть катится с повинной,
К очередной своей любимой половине»,
Поставить крест на собственной любви.
27.04.2010
Свидетельство о публикации №110042903805
Нурана Алиева 29.04.2010 12:59 Заявить о нарушении