Если умру

Если умру горевать не надо
Прийдите ко мне-самые близкие.
Все, кому я хоть раз улыбнулся,
Также прийдите искренне

Я не жалею о том как я жил
Ведь меня научили главному:
Всё, что ты видишь и есть твоя жизнь,
В слове "Мама"-пиши заглавную.

Мечтал о ребенке, мечтал о семье,
Вышло, но на половину...
Отдельно спасибо моей сестре-
Научила писать красиво.

А если в целом, то счастлив я был
И любил я с большим удовольствием.
Моё путешествие длиною в жизнь
Лишь один из примеров прошлого.


Рецензии
Такое грустное...Вова!хочу, чтоб ты жил ещё как минимум 77 лет))

Анна Пашкина   25.11.2010 08:57     Заявить о нарушении