Я хочу в ту эпоху
Где носились знамена средь зеленых полей.
Где тост поднимался: «За отвагу и честь!»,
Где в поединке решалась давняя месть.
Где от стали клинка зависела жизнь,
Где не было сотен оттенков и призм.
Где за верность давали награды,
За предательство – лютую смерть.
И не было большей отрады,
Чем кубок за победу вознесть.
апрель 2010
Свидетельство о публикации №110042903787