Мы две души рождённых в свете

Мы две души рождённых в свете
В одном луче, едины мы
Находимся всегда мы вместе
На разных сторонах земли

Сердцами сокращаем расстоянья
Нас как магнитом тянет вновь и вновь
Чтоб насладиться трепным дыханьем
И подарить чистейшую любовь

Мы грусть и радость ощущаем равно
Мы смотрим в направлении одном
И видим одинаковые звёзды
Ты днём, я ночью, в времени своём

Спешим на встречу по орбите жизни
Чтобы обняться судьбам вопреки
И слиться воедино в устье
Прекрасной, ласковой Любви-реки…

29 апреля 2010


Рецензии