Под впечатлением сериала доктор Хауз

В кабинет входит доктор мрачно,
А за ним входит медсестра,
Неся анализы в банке прозрачной
Она так изящна и быстра!
И на их равнодушных лицах
Томление и тоска!
А чего же им веселиться -
Операция уж близка!
И шагая по коридору,
Мимо дверей больничных палат,
Медсестра так нагло и проворно
Застегивает халат.
Так же грустно в операционной
Все такая же тишь и тоска:
Только слышаться тихие стоны,
Скальпель, словно топор мясника!
Вот уж над пациентом доктор
Склонился, не чувствуя рук!
Что он сделать уже мог там?
Эскулап, докторишка, хирург!
Вот закончилась операция!
Пациент почему то кричит:
"Не просил я вас делать кастрацию!
У меня был аппендицит"


Рецензии