С Юбилеем любимому дедушке

Хочу Тебя поздравить с юбилеем!
Тебя мы вместе холим и лелеем,
Тебя мы очень ценим, крепко любим,
Во все невзгоды вместе с тобой будем!

Тебе желаю счастья и удачи,
Здоровья и везенья - не иначе!
Пусть солнце будет ярким, небо - синим,
А если будет грустно - мы обнимем!

Пусть будет в твоей жизни все прекрасно!
Ты дедушка и папа очень классный!
Ты в нашей жизни словно солнца лучик!
Свети и улыбайся - так ведь лучше!

Ты вместе собери нас на столетье -
Скажи коронный тост за долголетье!


Рецензии
Юля, несмотря на некоторые шероховатости слога, очень тепло, радостно и атмосферно! Повезло вашему дедушке с внучкой!)

Татьяна Бескоровайная 2   07.03.2016 18:54     Заявить о нарушении