В огонь?
Ладонь в ладонь.
Стихи свои швырну
В огонь.
Они не смогут рассказать
Что я хочу тебе сказать.
Меня
Ты
Чувствуешь
Мгновенно!
Смеёшься,шутишь...
Лёгкий сердцем.
С тобою
Необыкновенно!
В душе твоей
Открыта дверца.
Войти?
Не знаю...
Не решаюсь...
Дотронусь,
Тут же ухожу.
Как будто от себя спасаюсь!
Я о тебе стихи пишу.
Глаза в глаза.
Ладонь в ладонь.
Они написаны.
В огонь?
Свидетельство о публикации №110042903718